+628821380777 info@gotraveloo.com
+628821380777 info@gotraveloo.com

Promo Bangkok Pattaya 4D3N: Nongnoch & Thai Traditional Show

Flights by QZ
FromRp3,875,000
Booking Form
Enquiry Form
Full Name*
Email Address*
Your Enquiry*
* I agree with Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
The tour is not available yet.

Proceed Booking

Save To Wish List

Adding item to wishlist requires an account

76

Why Book With Us?

  • No-hassle best price guarantee
  • Customer care available 24/7
  • Hand-picked Tours & Activities
  • Easy ways to Booking

Get a Question?

+62 882 1388 0777

info@gotraveloo.com

  • 04 Days 3 Nights
  • 2 Can Go
  • AirAsia
  • Until 25 Oktober 2023
  • Tour Type : Seat in Coach
  • BKK Thomson Hotel / PTY Baron Beach
  • Travelling ke Thailand selalu menyenangkan dan nggak habis-habisin uang. Jarak Thailand yang nggak terlalu jauh dengan Indonesia, nggak ada perbedaan waktu dan cuaca, dan banyak tiket promo dari Indonesia ke Thailand adalah beberapa alasan untuk travelling ke Thailand. Nilai mata uang rupiah dan baht juga cenderung sama, jadi kalo travelling ke Thailand nggak terlalu pusing mikirin budget yang membengkak.

    Salah satu destinasi wajib kunjung di Thailand tentu saja Bangkok yang juga disebut sebagai surga belanja. Mulai dari barang-barang lucu dengan harga super murah sampe barang branded limited edition bisa didapatkan di Bangkok. Nggak salah deh kalau Bangkok dijuluki sebagai surga belanja. Tempat-tempat belanja di Bangkok ada banyak banget dan masing-masing luas banget. Nih, Gotraveloo buatin paket tour belanja di Bangkok untuk kamu.

    PAKET TOUR BANGKOK PATTAYA 4 Hari 3 Malam merupakan paket tour land arrangement menginap 2 malam selama di Bangkok, TERMASUK TIKET PESAWAT.

  •  

Departure & Return Location

Don Meuang Airport (DMK) / Shuvarnabhumi Airport (BKK)

Highlight

Free Thai Traditional & Elephant Show, Wat Arun, Great And Grand, Pataya Floating Market

Accomodation

  • BKK Thomson Hotel
  • PTY Baron Beach

Price Includes

  • Tiket pesawat CGK – DMK PP by AirAsia (Bagasi Kabin Max 7 kg)
  • 3 Nights Hotel Accomodation
  • Transportasi Van/Bus Pariwisata ber A/C termasuk supir, parking dan fee jalan tol (SIC)
  • Tiket masuk objek wisata sesuai program
  • Acara Tour sesuai program
  • Makan 3x Sarapan,2x Lunch,2x Dinner & Mineral Water 01 Botol Perhari
  • Tour Guide Selama Tour

Price Excludes

  • Tipping Tour Leader 4 Hari = Rp. 450.000/pax
  • Any Private Expenses : Tips Porter Hotel, Mini Bar, Laundry, Telp, Tambahan Bagasi & Kelebihan bagasi dll.
  • PCR Test / Rapid Test Antigen Jika dibutuhkan
  • Makan siang & Makan Malam
  • Asuransi Perjalanan
Itinerary

Day 1ARRIVAL BANGKOK – TRANSFER IN (No Meal)

  • Mendarat di Don Mueang Airport (DMK)
  • Bertemu dengan guide kami di Bangkok
  • Diantar ke Hotel, Check in di Hotel Bangkok, Acara Bebas

Day 2BANGKOK - PATTAYA (Breakfast, Lunch, Dinner)

  • Sarapan Pagi di Hotel
  • Perjalanan menuju Pattaya
  • Mengunjungi Honey Bee farm
  • Mengunjungi Great and Grand sweet Destination,
  • Mengunjungi Nongnooch Village: menyaksikan Thai culture show & Elephant Show
  • Lunch di Nongnooch,
  • Singgah dan Foto Bersama di Laser Buddha Hill,
  • Mengunjungi Erawadee Herb shop
  • Belanja di Pattaya Floating Market,
  • Singgah sejenak di Pattaya Beach,
  • Dinner di Resto Lokal,
  • Check in hotel di Pattaya.

Day 3PATTAYA - BANGKOK (Breakfast, Lunch, Dinner)

  • Sarapan Pagi di Hotel
  • Mengunjungi Gems gallery Museum of Stone,
  • Perjalanan Kembali menuju Bangkok,
  • Berbelanja oleh-oleh Dried Food local Product Center,
  • Lunch di Resto local
  • Menyebrangi Sungai Chaophraya River dan mengunjungi Wat Arun
  • Belanja di MBK shopping Mall,
  • Dinner di Resto Lokal,
  • Mengunjungi Asia Tique Night Market,
  • Kembali Check in Hotel di Bangkok
  • *Hotel Thomson Bangkok

Day 4DEPARTURE (B)

  • After breakfast, Free program, Transfer to Suvarnabhumi or Don Mueang Airport for departure
  • Flight to Jakarta
Mohon diperhatikan Syarat dan Ketentuan sebagai berikut :

** SYARAT & KETENTUAN:

  • Penawaran Harga Paket tour ini BERLAKU di tanggal yang tertera pada booking engine dan Harga akan berubah otomatis bila terdapat hari besar, seperti lebaran, Natal, Akhir Tahun, dan hari khusus lainnya.
  • Force Majeure adalah kondisi dimana pelaksanaan kegiatan tidak dapat dilakukan akibat dari terjadinya suatu kejadian yang tidak mampu diatasi oleh pihak Gotraveloo  (bencana alam, cuaca buruk, kerusuhan, sabotase, peraturan pemerintah, dll). Pada kondisi ini, maka perlu adanya pembicaraan kembali antara kedua belah pihak.
  • Susunan acara/penerbangan/harga dapat berubah/naik sewaktu-waktu tergantung kondisi penerbangan ataupun sisa seat yang tersedia dan juga biasanya harga akan naik bagi yang mendaftar tour mendekati tanggal keberangkatan.
  • Paket tour ini dimulai dan diakhiri di BANGKOK, kami tidak berkewajiban / bertanggung jawab terhadap penerbangan lanjutan peserta yang disebabkan karena perubahan jadwal keberangkatan Tour.
  • Ini Adalah pesawat Charter, keterlambatan atau cancel penerbangan dan seluruh kejadian yang terjadi diluar kekuasaan pihak penyelengara tour dan pihak travel tidak bertanggung jawab dan tidak bisa di tuntut.
  • Tour ini merupakan SIC (Seat In Coach). Tour BANGKOK  ini akan di Gabung dengan Turis lainnya.
  • Tour ini TIDAK ada handling airport  langsung bertemu dengan guide di bandara BKK/DMK, yang akan di info H-2 untuk kontak GUIDE. 

** RESERVATION:

  • Semua pemesanan yang dilakukan, dengan syarat melakukan pembayaran down paymentke rekening perusahaan a/n PT. Mitra Destinasi Jaya dan dikonfirmasi kepada Pihak kami.
  • Pembayaran wajib dilakukan melalui bank transfer ke rekening sebagai berikut:
    Account name : PT. Mitra Destinasi Jaya
    Bank name      : Bank Mandiri
    Account No.    : 129 00 1162134 5
  • Konfirmasi dari tamu/group harus diterima oleh Gotraveloo paling lambat 3 (tiga) minggu sebelum tamu atau kedatangan group.
  • Batas akhir pemesanan, termasuk optional request, kedatangan dan waktu keberangkatan harus diterima oleh Gotraveloo  2 (Dua) Minggu sebelum kedatangan.
  • Semua Pemesanan dapat dikonfirmasi hanya setelah memberikan konfirmasi dan membayar down payment. Gotraveloo berhak untuk membatalkan pemesanan jika pembayaran down payment tidak dipenuhi. Dengan melakukan pembayaran down payment, berarti anda menerima semua syarat dan ketentuan.
  • Gotraveloo berhak untuk membatalkan Pemesanan jika persyaratan pembayaran tidak terpenuhi.

 ** CANCELATION:

  • Paid Down payment  = confirmed, no refund, no cancel.
  • Tidak ada pengembalian deposit untuk pembatalan yang dilakukan oleh peserta sendiri dengan alasan apapun
  • Pembatalan yang dilakukan oleh salah satu pihak (Peserta atau GOTRAVELOO) karena bencana alam, perang, wabah penyakit, aksi teroris atau keadaan ‘Force Majeure’ lainnya, maka ketentuan-ketentuan di atas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu, tergantung dari kebijakan pihak GOTRAVELOO.
  • (Force Majeure; Suatu kejadian yang terjadi di luar kemampuan manusia dan tidak dapat dihindarkan sehingga suatu kegiatan tidak dapat dilaksanakan sebagaimana mestinya).
  • GOTRAVELOO berhak membatalkan pendaftaran Peserta tour yang belum membayar uang muka atau pelunasan sesuai batas waktu yang telah ditentukan.

 ** TERMS OF PAYMENT:

    • Sesuai peraturan dari pemerintah pembayaran harus di lakukan dalam Rupiah dengan kurs yang berlaku pada hari pembayaran.
    • Uang muka / deposit / Down payment  sebesar 70% dari total tagihan/orang pada saat pendaftaran dengan menyertakan ID Data peserta BERUPA copy PASSPORT dan Down payment  tidak dapat dikembalikan (non-refundable) bila terjadi pembatalan oleh peserta dengan alasan apapun.
    • Uang muka / deposit / Down payment  tidak mengikat kurs
    • Pelunasan paling lambat 7 hari sebelum tanggal keberangkatan.
    • Kami berhak untuk menagih biaya pemesanan dari tagihan pertama di kemudian hari.

 ** DOCUMENT

  • Paspor yang masih berlaku 6 bulan SEBELUM tanggal KEBERANGKATAN KE BKK.